Terceiro empreendimento do jovem empresário de 18 anos, Marcelo Rocha, e sua mãe, homenageada no nome da loja, o Roça da Sônia conta com doces, queijos, produtos naturais e à granel dos melhores fabricantes do país
Juntar o sabor dos produtos da roça com a sofisticação de quitutes gourmets mais sofisticados. Essa é a mistura que representa o Empório Roça da Sônia, localizado na entrada do Varjão, entre as MI, ML e QI e QL do Lago Norte. Com uma cartela de produtos selecionados como doces, queijos, temperos, produtos naturais e especiarias dos melhores produtores do País, a casa, inaugurada em fevereiro deste ano, tem a proposta vender saúde e bem estar, além de criar momentos marcantes que trazem lembranças felizes.
A ideia no negócio surgiu da parceria entre mãe e filho, juntamente com as dificuldades em razão da pandemia. “Além de um sonho, a Roça da Sónia nasceu da necessidade, pois devido a pandemia, o negócio de alimentação que nós tínhamos dentro da Universidade de Brasília (UNB) não estava mais nos dando retorno por causa do cancelamento das aulas presenciais, então decidimos apostar e abrir o empório. Tudo aconteceu muito rápido, mas graças a Deus tem dado muito certo”, destaca Marcelo Rocha, sócio e gerente da Roça da Sônia.
Marcelo Rocha e sua mãe Sônia Rocha, percorreram o Brasil em busca dos melhores produtos e referências para o seu negócio, o que trouxe muita qualidade e requinte para o empório. “Existe uma carência muito grande no Lago Norte de uma feira com produtos naturais e artesanais, característicos do interior, então a nossa aposta era trazer produtos dos mais diversos estados do país, concentrados em um só lugar”, ressalta Sônia.
O empório, que tem como objetivo vender produtos de alta qualidade a preços justos, para atender aos mais variados bolsos e paladares, já vem fazendo sucesso e atraindo a atenção de moradores de todo o Distrito federal pela variedade dos seus produtos. “Sem duvidas temos a maior variedade de produtos a granel da região”, afirma Sônia.
Dentre as delícias oferecidas no local, o destaque fica para o queijo da Serra da Canastra (R$60 o kg), molho de mostarda com maracujá (R$36), salame defumado (R$37) e mel de abelha com favo (R$30), além de uma variedade de castanhas e temperos moídos na hora. O local funciona de segunda a sábado, das 8h às 19h, e aos domingos, das 8h às 13h.
Terceiro empreendimento do jovem empresário de 18 anos, Marcelo Rocha, e sua mãe, homenageada no nome da loja, o Roça da Sônia conta com doces, queijos, produtos naturais e à granel dos melhores fabricantes do país
Juntar o sabor dos produtos da roça com a sofisticação de quitutes gourmets mais sofisticados. Essa é a mistura que representa o Empório Roça da Sônia, localizado na entrada do Varjão, entre as MI, ML e QI e QL do Lago Norte. Com uma cartela de produtos selecionados como doces, queijos, temperos, produtos naturais e especiarias dos melhores produtores do País, a casa, inaugurada em fevereiro deste ano, tem a proposta vender saúde e bem estar, além de criar momentos marcantes que trazem lembranças felizes.
A ideia no negócio surgiu da parceria entre mãe e filho, juntamente com as dificuldades em razão da pandemia. “Além de um sonho, a Roça da Sónia nasceu da necessidade, pois devido a pandemia, o negócio de alimentação que nós tínhamos dentro da Universidade de Brasília (UNB) não estava mais nos dando retorno por causa do cancelamento das aulas presenciais, então decidimos apostar e abrir o empório. Tudo aconteceu muito rápido, mas graças a Deus tem dado muito certo”, destaca Marcelo Rocha, sócio e gerente da Roça da Sônia.
Marcelo Rocha e sua mãe Sônia Rocha, percorreram o Brasil em busca dos melhores produtos e referências para o seu negócio, o que trouxe muita qualidade e requinte para o empório. “Existe uma carência muito grande no Lago Norte de uma feira com produtos naturais e artesanais, característicos do interior, então a nossa aposta era trazer produtos dos mais diversos estados do país, concentrados em um só lugar”, ressalta Sônia.
O empório, que tem como objetivo vender produtos de alta qualidade a preços justos, para atender aos mais variados bolsos e paladares, já vem fazendo sucesso e atraindo a atenção de moradores de todo o Distrito federal pela variedade dos seus produtos. “Sem duvidas temos a maior variedade de produtos a granel da região”, afirma Sônia.
Dentre as delícias oferecidas no local, o destaque fica para o queijo da Serra da Canastra (R$60 o kg), molho de mostarda com maracujá (R$36), salame defumado (R$37) e mel de abelha com favo (R$30), além de uma variedade de castanhas e temperos moídos na hora. O local funciona de segunda a sábado, das 8h às 19h, e aos domingos, das 8h às 13h.