Hoje (20) estreamos nossa nova coluna gastronômica aqui na revista. Buscamos apresentar aos moradores e frequentadores da cidade mais sobre a gastronomia diversificada de nossa bela Águas Claras.
Águas Claras conta com uma enorme diversidade de restaurantes, e o primeiro restaurante que iremos apresentar é o Casero. É um local muito aconchegante e tem uma comida muito saborosa e uma variada cartela de vinhos. O restaurante e bistrô funciona há 5 anos e fica localizado no Park Style Mall & Residence, na rua 25 Sul.
O restaurante possui um espaço para eventos, diante das medidas para prevenção do novo coronavírus, o espaço para eventos está com sua utilização reduzida e sendo permitido mesas para até 6 pessoas. O local tem uma brinquedoteca com uma monitora para as crianças, para quem escolher ficar no andar superior há uma TV com uma câmera exclusiva da brinquedoteca para acompanhamento.
Fomos recebidos pelo maitre e sommelier, Denilson, que nos atendeu junto a sua equipe e apresentou o cardápio da casa.
ENTRADAS
A casa oferece diversas opções de entrada, escolhemos o frango com laranja (R$ 35) e a carne de porco de lata (R$ 35).
O frango é servido em tiras a milanesa e acompanha um molho sensacional, com molho de tomate, gengibre, ketchup e molho inglês dando um toque agridoce ao prato, juntamente com gomos de laranja salteados.
A carne de porco de lata é servida frita acompanhada de cebola e tem um sabor suave, muito bem temperada e macia.
PRATO PRINCIPAL
Como dito anteriormente, a casa conta com um cardápio diversificado, nossa primeiro escolha foi o filé mignon au poivre vert (R$ 70), que é um tornedor de filé mignon ao molho de pimenta verde e vem acompanhado com um risoto de parmesão. O prato é bem saboroso e a carne bem macia, um molho moderadamente picante que harmoniza com o risoto de parmesão, sendo um prato intenso e agradável.
Nossa segunda escolha foi o Spaghetti ao molho de frutos do mar, servido ao molho de camarões médios, anéis de lula e mexilhões (R$ 65) é um prato com um sabor muito delicado, onde todos os temperos conversam entre si.
SOBREMESA
Para encerrar o jantar pedimos um Casero Mix (R$ 10), que acompanha goiabada cascão, doce de leite e queijo minas, uma combinação típica da culinária mineira, trazendo um doce de leite suave que harmoniza com os demais acompanhamentos.
Também pedimos a Taça Imperial (R$ 17), que é um sorvete de baunilha com pedaços de petit gateau, um creme inglês e coulis de frutas servido em uma taça, uma combinação bem saborosa.
Além dos pratos tradicionais, o restaurante também conta com um cardápio fit com 4 opções com carne, frango e peixe com acompanhamentos.
Rodízio de vinho
O Casero, em Águas Claras, oferece diariamente um rodízio de vinhos e espumantes (ao menos um espumante, um branco, um porto e quatro tintos).
Se você procura uma boa comida e um bom lugar para estar com família e amigos, o Casero é uma ótima opção contando com uma deliciosa culinária contemporânea recheada de receitas tradicionais com aquele gostinho caseiro.
Para mais informações: (61) 3578-3939 ou pelo site caserorestaurante.com.br