A Delicatus Confeitaria estréia neste sábado (23) o Projeto Tarde Doce, voltado para crianças de 4 a 12 anos que participarão de uma oficina sobre preparação e decoração de cupcakes com a chef Giselli Debora. Serão duas turmas: a primeira das 16h às 17h para crianças de 4 a 8 anos e a segunda das 17h às 18h destinada as de 9 a 12 anos, cada aula terá a duração de uma hora.
Todos os participantes ganharão um kit com touca e avental, além de um lanchinho. No final, todos receberão um certificado de conclusão do curso e os cupcakes preparados por eles.
Para a realização da inscrição é preciso ir presencialmente à confeitaria ou através das redes sociais da marca.
Tarde Doce na Confeitaria Delicatus
Data: 23 de março
Horários: Das 16h às 17h (crianças de 4 a 8 anos) | Das 17h às 18h (crianças de 9 a 12 anos)
Local: Confeitaria Delicatus
Endereço: Complexo Gastronômico Empório Árabe, Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras
Ingresso: R$ 25,00
https://www.facebook.com/delicatusconfeitaria
https://www.instagram.com/delicatusconfeitaria/