O projeto Plataforma Fartura – Comidas do Brasil começa pelas Expedições Faturas, onde já visitaram os 26 estados brasileiros e o Distrito Federal pesquisando ingredientes, receitas e personagens da gastronomia. O conhecimento agrupado é levado para o público em forma de conteúdo - como livros e plataformas digitais - e também experiência, com os festivais, que aconteceram nas principais capitais do país.
No dia 23 e 24 de março o evento chegará a Brasília com o Festival Fartura Brasília, no Pontão do Lago Sul. Serão mais de 60 atrações, entre chefs renomados, estudiosos gastronômicos e produtores de todo o país.
Festival Fartura – Comidas do Brasil Brasília
Data: 23 e 24 de março
Horários: Sábado das 12h às 22h | Domingo das 12h às 20h
Local: Pontão do Lago Sul
Ingressos: Antecipados – R$ 20,00 | Na portaria R$ 25,00
Meia-entrada: Antecipada – R$ 10,00 | Na portaria – R$ 12,50