Receita de Lanche rápido de fim de tarde

Que tal um lanche da tarde delicioso com um Pão de sardinha, azeitonas e cebolas? 

Leia mais em Gastronomia

 

Pão com sardinha, azeitonas e cebolas (Reprodução)

Confira a receita e veja como é fácil e barato de fazer:

Tempo total: 55 minutos

Ingredientes:

Meia xícara (chá) de leite (120ml)

2 ovos

Meia xícara (chá) de óleo (120ml)

1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

1 colher (sopa) de fermento em pó

Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.

Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.

Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Desenforme e sirva morno ou frio.

Revista Águas Claras

Seu canal de notícas em Águas Claras, Brasília e Brasil.

Email:

contato @revistaaguasclaras.com.br

 

Fax:

+061 3034 0000 / 9908 9100