O lanche ideal para as visitas no café em uma versão diferenciada
Pão de queijo caseiro é muito gostoso! Mas gostoso mesmo é fazer a receita de pão de queijo de liquidificador, porque é rápido, prático e muito simples. Quando vimos essa receita pela primeira vez, não acreditamos, pois estávamos acostumados a receita tradicional com o escaldamento do polvilho, tendo todo aquele trabalho de dar o ponto certo na massa e fazendo as bolinhas de pão de queijo.
Então testamos para ver se realmente dava certo fazer pão de queijo de liquidificador, e nos surpreendemos com o resultado, ficou idêntico ao tradicional! E foi por esse resultado que resolvemos ensinar hoje para vocês, como sequinho por fora macio por dentro e muito, muito gostoso.
É maravilhoso para tomar aquele cafezinho da tarde ou para o café da manhã também, assim você não vai mais precisar acordar cedinho para ir à padaria comprar pão de queijo. Sem falar que essa receita de pão de queijo de liquidificador é bem mais econômica do que a receita tradicional que você já está acostumada a fazer. Se você já está aí com muita vontade de fazer, anota a receitinha e corre pra cozinha fazer essa delicia.
Pão de Queijo de Liquidificador.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
200 mussarela ralada
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Mexa com uma colher para mistura os ingredientes.
Em seguida bata por cerca de 2 minutos.
Despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Pão de Queijo de Liquidificador
DICA: Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.