Confira a programação artística do Casero Restaurante para o mês de agosto

Durante todo o mês de agosto, o restaurante traz atrações culturais

O cantor Bernardo Rosa se apresenta no fim do mês (dia 26)
(Foto: Divulgação/Infinito Comunicação)

O Final de semana pede aquele Chopp com os amigos no happy hour ou um jantar especial com a família. E com uma musiquinha ao vivo tudo isso fica ainda melhor. No Casero Restaurante & Bistrô a animação está garantida com uma programação de shows que conta com o melhor do Rock, MPB e Pop Rock. Durante todo o mês de agosto, o restaurante traz atrações culturais que se somam a boa gastronomia e ao ambiente familiar para tornar o Casero ainda mais agradável.

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A programação que começou na última sexta (04) e vai até o dia 26/08, conta com apresentações sempre às sextas e sábados, a partir das 21h. Neste final de semana, o restaurante oferece os shows do Wagner Dourado (11/08) e Rafael Delgado (12/08) em comemoração ao Dia dos Pais. Para fechar o cronograma, nos outros finais de semana ainda tem as apresentações de Andy Viper (18), Felippe Rodrigues (19), Wagner Dourado (25) e Bernado Rosa (26). O couvert artístico custa R$ 9.

Para beber, além de cervejas, chopps e drinks especiais, o restaurante apresenta uma das melhores cartas de vinhos de Águas Claras e uma adega no piso superior com mais de 200 rótulos selecionados de diversos países. Para acompanhar tudo isso, a casa oferece um cardápio de petiscos variados, com mais de 14 opções, como a Carne de Porco de Lata (R$ 58,90), a Linguiça de Pernil (R$29,90), e os tradicionais Bolinhos de Bacalhau (R$29,90), entre outras delícias.

Já quem quiser algo mais, além de petiscar, o Casero oferece um cardápio que passeia pela comida mineira e italiana, com preços para agradar todos os paladares e bolsos. Entre os carros-chefes estão a galinha caipira (R$109,90), que serve de 3 a 4 pessoas e a Costelinha Suína Frita (R$27,90), para 2 pessoas. Já os que preferem pratos mais contemporâneos, o chef Rubinho preparou algumas especialidades, como Filé Mignon Au Poivre Vert (R$69,90) e Espagueti ao Frutos do Mar (R$59,90), além de peixes, saladas e os famosos risotos preparados como manda a tradição italiana.

O restaurante funciona todos os dias para almoço (de 11h às 15h), inclusive nos feriados, e de quarta a sábado aberto também para jantar (das 19h à meia noite).

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