Inauguração do Brasília Ice Park, no Pontão do Lago Sul, é amanhã!

O evento, realizado de 24 de junho a 13 de agosto, no Pontão do Lago Sul, celebra a chegada do inverno com muita diversão

O inverno mais divertido de Brasília está chegando. Além das altas aventuras, o Brasília Ice Park terá um Vila Gastronômica comandada pela renomada chef @maraalcamim . O cardápio foi criado especialmente para o parque, vai ser mara. #brasiliaicepark #bip
A chef Mara Alcamim assinará o espaço gastronômico do Brasília Ice Park

(Foto: Brasília Ice Park/Reprodução Instagram)

 

Ao celebrar a chegada  inverno em um ambiente aconchegante, oferecendo às famílias um entretenimento único para todas as idades, o Brasília Ice Park apresentará diversas opções de diversão, com muitas novidades no decorrer dos 55 dias de programação. Dentre elas, a primeira pista de patinação ao ar livre da América Latina, palco para shows, teatro infantil e cinema ao ar livre, brinquedos infláveis e games eletrônicos com a temática da estação.  Mas não é só. De 24 junho a 13 de agosto, quem conferir o evento, no Pontão do Lago Sul, também poderá desfrutar de um delicioso espaço gastronômico assinado pela chef Mara Alcamim, do Restaurante Universal. Graças à arte da culinária, o evento promete também instigar os mais diversos paladares.

O menu servido pela chef terá delícias para todos os gostos e com preços bem acessíveis. Na cardápio de lanches estão os Burgers Universal POP e BBQ  de ancho, vegetariano ou frango, a R$ 27,0 cada. O POP leva pão, hambúrguer, queijo cheddar, cebola caramelizada e maionese temperada; e o BBQ, pão, hambúrguer, cheddar, molho BBQ, bacon e cebola crispy; Completam o cardápio de lanches: Batata Frita Temperada (R$ 16,00); pastel de carne ou queijo (R$ 22,00 a porção com 8); Hot Dog Candango (salsicha, molho especial de tomate, manjericão e batata palha), a R$ 15,00; e Hot Dog da Mara (salsicha, cheddar, bacon , molho BBQ e cebola crispy), a R$ 18,00.

Aos fins de semana, além dos lanches, também serão servidas comidinhas que fazem muito bem as honras como almoço “mais tarde” e jantinha. Dentre eles, os POP UPS (duas elaborações especiais da chef Mara Alcamim), a R$ 30,00 cada. No sábado e no domingo de estreia tem Arroz de Bacalhau com Linguiça Portuguesa e Picadinho Poivre com Piemontese. Há ainda os Pratos Kids – macarrão com salsicha e molho de tomate ou macarrão com almôndegas ao sugo, a R$ 20,00 cada; Churrasquim de carne, salsichão, frango, queijo coalho ou frango com bacon, a R$ 12,00 cada; e a Jantinha (opções de churrasquinho acompanhados de mandioca na manteiga de garrafa, farofa e vinagrete), a R$ 20,00 cada. E, para esquentar, Caldinho da Dia (R$ 20,00).

Para quem não dispensa um doce, as sugestões da chef Mara Alcamim são: Brigabolo (bolo de chocolate, farofa de pé de moleque e  brigadeiro  de colher servidos num copo), a R$ 13,00 e Maça do Amor (R$ 10,00). Esta última somente no fim de semana.

Durante o evento, a produção vai vender em pontos variados do espaço picolé, sorvete, pipoca, algodão doce.
 
Os ingressos para acesso ao Ice Park e à pista de patinação poderão ser adquiridos somente na bilheteria do evento, a partir do dia 24 de junho.

Revista Águas Claras

Seu canal de notícas em Águas Claras, Brasília e Brasil.

Email:

contato @revistaaguasclaras.com.br

 

Fax:

+061 3034 0000 / 9908 9100