Cafeteria inova ambiente para atrair mais clientes

Cafés finos, abriu espaço para criar mais de 50 sabores de brigadeiros

O famoso cafezinho, preferido do brasileiro sempre gera um ambiente de conversa, seja entre amigos, reuniões corporativas ou até entre a família. Pensando no desejo brasileiro, o engenheiro eletricista, 31, Fábio Marques, que agora é chef de cozinha, está inovando o formato da sua cafeteria. Sempre conectado com novidades, ele buscou desenvolver um cardápio com mais de 50 sabores de brigadeiros para atender os mais diversos gostos. Entre os sabores mais inusitados estão de cerveja, amarula e cupuaçu. O valor unitário é de R$ 3,50.

A ideia é oferecer um ambiente diferenciado para quem busca lazer, ambiente requintado e aconchegante. O empresário conta que ficar atento a necessidade do cliente é benéfico para o empreendimento crescer. “As sugestões dos clientes são muito bem aceitas por nós, visto que queremos oferecer o melhor ambiente possível”, conta Marques.

Negócios

Recentemente o chef Fábio Marques abriu mão da sua sala administrativa no ambiente do café para oferecer um serviço a mais. Os empresários que precisarem usar o espaço para reuniões, encontros de negócios podem usufruir do coworking, uma espécie de escritório para atender a necessidade dos empreendedores. O serviço atualmente é cobrado por horas de uso ou por diárias, que inclui almoço e café expresso ou cappuccino à vontade.

Fábio explica que a ideia é disponibilizar de um ambiente colaborativo e que gere negócios entre os envolvidos. “Nosso público atual são revendedores de produtos e profissionais coach. Porém, logo essa demanda deve aumentar”, sinaliza.

Serviço:
Vanilla Café e Brigaderia
AOS 4/5 Bloco D Loja 33 – Octogonal

Funcionamento: Segunda a quarta-feira das 08h às 20h e de quinta-feira a sábado das 08h às 22h.
www.cafevanilla.com.br

Revista Águas Claras

Seu canal de notícas em Águas Claras, Brasília e Brasil.

Email:

contato @revistaaguasclaras.com.br

 

Fax:

+061 3034 0000 / 9908 9100