Previous Next

Novidades do chef Dudu Camargo

Inaugurar um novo empreendimento já foi um grande passo para 2017, mas as novidades do chef Dudu Camargo não param por aí. Além da abertura do restaurante Simples Assim em Águas Claras — que tem Lucila Camargo como proprietária —, o ano terá outras mudanças nas casas comandadas gastronomicamente por ele. “Eu quero estar cada vez mais perto da cozinha e dos clientes e tenho me dedicado muito para isso. Nós queremos trazer novos sabores e serviços, dar aquela pitada de curiosidade nas pessoas, mas sempre mantendo a nossa identidade”, explica o chef.

Uma das boas-novas é que o Simples Assim vai começar a oferecer porções menores. Os clientes vão poder montar pratos individuais ao escolher uma proteína, como o Meio galeto (R$ 19,90) e a Linguiça acebolada na cachaça (R$ 14,90), entre outros, e diferentes acompanhamentos, como o arroz com brócolis (R$ 10,90) e o fettuccine na manteiga dourada e alho crocante (R$ 10,90), entre outros.

Mas a proposta familiar continua sendo o destaque do restaurante e quem gosta de dividir uma mesa farta também terá novas opções. Exemplos são a Picanha suína grelhada com chutney da casa (R$ 129,90) e o Filé-mignon acompanhado de 3 molhos frios (R$ 159,90), que servem até quatro pessoas e incluem cinco acompanhamentos simples, como nhoque ao molho de tomate, salada, polenta frita e farofa de banana, entre outros.

E como a ideia do Simples Assim é ter um gostinho de casa de vó, que sempre pedem para os netos comerem mais um pouco, Dudu não se deu por satisfeito e acrescentou muitas outras delícias ao cardápio. Entre elas, alguns acompanhamentos especiais, como o arroz cremoso de parmesão e o ravióli de muçarela ao molho sugo (R$ 22,90 cada), e saborosos petiscos para beliscar e “prosear”, como o filé aperitivo (R$ 39,90) e a isca de peixe com tartar de tangerina (R$ 33,90).

Além disso, a partir de maio os clientes vão poder pedir a comida caseira do restaurante de dentro da própria casa. O Simples Assim vai oferecer um serviço delivery para Águas Claras e, no dia que bater aquela preguiça, será possível saborear o menu na comodidade do próprio lar. Nesse mesmo mês, o estabelecimento vai expandir o horário de funcionamento e começará a servir almoço durante a semana, de terça a quinta-feira, das 12h às 15h. Os comensais também vão ter um conforto extra no Dudu Bar Lago: a loja de utensílios ao lado foi alugada e o restaurante passará por uma ampliação.

E tem mais! As pizzarias Fratello Uno contarão com um festival de outono/ inverno com delícias de dar água na boca. O chef também planejará mudanças para os cardápios do Dudu Bar e Dudu Bar Lago e vai expandir ainda mais seus horizontes com a inauguração do Dudu Bar Jockey, em São Paulo. “Este ano promete, são muitas novidades para os clientes”, comenta.

Fora do âmbito estritamente gastronômico, a parte digital do grupo será reformulada. O chef também trará novidades no seu perfil público (@chefduducamargo), no das pizzarias Fratello Uno (@fratellouno), no Instagram e no Facebook, e serão unificados os perfis do Dudu Bar e Dudu Bar Lago (@dudubaroficial). O público vai poder se aproximar do chef também por meio de um canal no YouTube (Chef Dudu Camargo), no qual Dudu pretende apresentar vídeos cozinhando, dando dicas e trazendo participações especiais, entre outras possibilidades.

Revista Águas Claras

Seu canal de notícas em Águas Claras, Brasília e Brasil.

Email:

contato @revistaaguasclaras.com.br

 

Fax:

+061 3034 0000 / 9908 9100